Berita Desa

Wali Nagari Baruah Gunuang Beserta Perantau Baruah Gunuang Yang Bersedia Menjadi Investor

05 September 2022
Dibaca 35 Kali

Baruah Gunuang,- Wali Nagari Beserta Investor yang Merupakan Putra Asli Baruah Gunuang Mendatangi Kediaman Bapak Bupati Lima Puluh Kota. Minggu (04/09/2022).

Pemerintahan Nagari Baruah Gunuang Sangat Mengapresiasi Para Investor yang Merupakan Putra Daerah yang mau Berinvestasi di Negerinya sendiri. Karena Memang Salah satu Cara untuk Meningkatkan Perekonomian Masyarakat adalah Dengan Menciptakan Lapangan Pekerjaan.

Hal ini tentu Menjadi Salah Satu Tujuan Utama Pemerintahan Kabupaten Lima Puluh Kota Khususnya Nagari Baruah Gunuang. Hari ini Wali Nagari Baruah Gunuang Bapak APRIONAL, S.Pd.I Beserta Rekan-rekan Investor yang Merupakan Putra Asli Baruah Gunuang Menemui Bupati Lima Puluh Kota bapak SAFARUDDIN Dt Bandaro Rajo Membicarakan Langkah-langkah Strategis yang Akan ditempuh Guna Menarik Para Wisatawan agar Datang ke-Baruah Gunuang.

Komentar baru terbit setelah disetujui Admin