Berita Desa

Wali Nagari Baruah Gunuang Beserta Perantau Baruah Gunuang Yang Bersedia Menjadi Investor

05 September 2022
Dibaca 217 Kali

Baruah Gunuang,- Wali Nagari Beserta Investor yang Merupakan Putra Asli Baruah Gunuang Mendatangi Kediaman Bapak Bupati Lima Puluh Kota. Minggu (04/09/2022).

Pemerintahan Nagari Baruah Gunuang Sangat Mengapresiasi Para Investor yang Merupakan Putra Daerah yang mau Berinvestasi di Negerinya sendiri. Karena Memang Salah satu Cara untuk Meningkatkan Perekonomian Masyarakat adalah Dengan Menciptakan Lapangan Pekerjaan.

Hal ini tentu Menjadi Salah Satu Tujuan Utama Pemerintahan Kabupaten Lima Puluh Kota Khususnya Nagari Baruah Gunuang. Hari ini Wali Nagari Baruah Gunuang Bapak APRIONAL, S.Pd.I Beserta Rekan-rekan Investor yang Merupakan Putra Asli Baruah Gunuang Menemui Bupati Lima Puluh Kota bapak SAFARUDDIN Dt Bandaro Rajo Membicarakan Langkah-langkah Strategis yang Akan ditempuh Guna Menarik Para Wisatawan agar Datang ke-Baruah Gunuang.

user
Veri Satria 2023-02-28 07:38:55 "Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Maaf saya veri, anak Bpk H. Yusmir Yusuf. Maaf dulu bapak kami membuka perkebunan teh baruh gunung. Dari awal sampai berhasil export ke rusia. Waktu krisis moneter waktu itu, perusahaan kami kena dampak nya, kekurangan modal kerja, akhirnya jadi macet. Akhirnya kebun teh kami itu dilelang diduga dgn harga yg sangat murah sekali. Pemiliknya yg baru lalu menjual nya dengan harga yg sangat tinggi. 4Kami dulu yg bersusah2 membuka perkebunan ini sampai daerahnya maju tapi pengorbanan Kami yg sangat besar itu tidak dihargai, diduga dilelang dgn harga yg sangat murah sekali diduga penuh kecurangan.Kami membutuhkan data2 mengenai kebun teh kami itu. Kami mohon informasi dan kerjasama nya. Kami akan menuntut,membongkar kasus ini demi tegaknya kebenaran. Atas bantuannya kami ucapkan terimakasih bnyak. Veri Satria HP:085217511762"

Komentar baru terbit setelah disetujui Admin